Politique de confidentialité

Devant le développement des nouveaux outils de communication, il me semble important de porter une attention toute particulière à la protection de la vie privée. C’est pourquoi, je m’engage à respecter la confidentialité des renseignements personnels collectés.

Collecte des renseignements personnels

Selon les cas, je collecte les renseignements suivants :

·      Nom

·      Prénom

·      Adresse électronique

·      Adresse postale

·      Numéro de téléphone

Les renseignements personnels que je collecte sont recueillis au travers vos envoie de mail ou de vos appels téléphoniques. J’utilise également, comme indiqué dans la section suivante, des cookies pour réunir des informations vous concernant.

Utilisation des données personnelles

J’utilise ainsi les renseignements collectés pour les finalités suivantes :

·       Informations commerciales

·       Contact par mail, téléphone ou courrier postal

·       Gestion du site Web (présentation, organisation)

Vos données sont conservées pour le marketing et pour la facturation. 

Elles me sont uniquement destinées.

Je n’échangerai et ne vendrai jamais vos données !

Droit d’opposition et de retrait

Je m’engage à vous offrir un droit d’opposition et de retrait quant à vos renseignements personnels.
Le droit d’opposition s’entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de refuser que leurs renseignements personnels soient utilisées à certaines fins mentionnées lors de la collecte.

Le droit de retrait s’entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de demander à ce que leurs renseignements personnels ne figurent plus, par exemple, dans une liste de diffusion.

Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d’accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant :

Adresse : KH 46 avenue Carnot 92140 Meudon

Mail : 
Téléphone : 06 XX XX XX XX
Adresse du site web : https://www.bruno.ateliergrenelle.org/bruno

Droit d’accès

Je m’engage à reconnaître un droit d’accès et de rectification aux personnes concernées désireuses de consulter, modifier, voire radier les informations les concernant.

L’exercice de ce droit se fera : 

Adresse : KH 46 avenue Carnot 92140 Meudon

Mail : 
Téléphone : 06 XX XX XX XX

Adresse du site web : https://www.bruno.ateliergrenelle.org/bruno

Sécurité

Les renseignements personnels que je collecte sont conservés dans un environnement sécurisé. Sur mon ordinateur, protégé par mot de passe. 

Législation

Loi n° 78-17 du 6 janvier 1978, notamment modifiée par la loi n° 2004-801 du 6 août 2004 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés.

Date de dernière mise à jour le 7 MAI 2020

KH – Atelier Grenelle Paris Envoyer moi un mailAppelez-moiMentions légalesPolitique de confidentialitéPolitique des cookiesParamètres des cookies